

Nos esforzamos en aumentar la productividad disminuyendo el área agrícola.
Nuestros corrales tienen capacidad para engordar 60,000 cabezas al año en tan solo 20 hectáreas, un 0.05% del área de pastoreo que se requeriría normalmente.
Por otro lado, actividades como nuestro programa permanente de capacitación, divulgación y diagnóstico de fertilidad bovina promueve el aumento de la productividad en fincas en todo el territorio nacional.
Apoyando a más de 2,000 ganaderos nicaragüenses. Esto con el objetivo de optimizar los recursos de manera adecuada para reducir el crecimiento de la Frontera Agrícola. Mismo ganado en menos espacio.
La gestión sostenible de la tierra combina:
Las inversiones en investigación y desarrollo de sostenibilidad ambiental de Carnes San Martín tienen como objetivo mejorar la sostenibilidad a corto y largo plazo del medio ambiente natural.
La adaptación exitosa y la prosperidad de la industria ganadera y de la carne roja de San Martín se basan en inversiones de la gestión eficiente del suelo.
Las regulaciones, los requisitos del mercado y las expectativas de la comunidad exigen que todos los sectores de la cadena de valor se adapten continuamente al entorno operativo en evolución.
En Carnes San Martín estamos orgullosos de ofrecer productos que se crían humanamente en granjas naturales y sostenibles. Este entorno sostenible es una parte integral de nuestra dedicación para ofrecer productos proteicos de la más alta calidad.