Nomenclatura

NOMBRE DE LOS CORTES DE CARNE SEGÚN EL PAÍS

Código
IN
KNX
OUT
ER
SH-1
SL
PS
TDR
RE
FM
ST
FS
PG
CL
SB
SBS
Víceras
Cola
Hígado
Honeycomb
Lengua
Omasum
MG
Tendones
Patas con Piel
Aorta
U.S.A. Puerto Rico México Guatemala El Salvador Honduras Nicaragua Costa Rica Panamá Venezuela Brazil Argentina Uruguay
Inside Round Masa Redonda Pulpa Negra / Centro Pieza Posta Negra Tajo Negro Posta de Pierna Posta de Cuarto Pulpa Negra Pulpa Negra Coxao / WaleChá Nalga de Adentro Nalga de Adentro
Knuckcle Babilla Bola Badilla Choquezuela Cusuco Posta de Corona Bolita Bavilla Chocozuela Patinho / Bochecha Bola de Lomo Bola de Lomo
Outside - Flat Masa Larga Pulpa Blanca / Contra Cana Posta Pacha Punta de Tajo Salón Blanco Solomo Palomilla Muchacho Cuadrado Coxio / Oura Chandanca Carnaza Cuadrada o de Cola Cuadrada
Eye of Round Lecho de Mechar Cuete Bolovique Salón Mano de Piedra Mano de Piedra Mano de Piedra Lomo Redondo Muchacho Redondo Lagarto Paulista Peceto Peceto
Heel Muscle Sapo Tortuguita Camote de Pieza Sapo Gato Mayor Tortuga Ratón de Pierna Lagarto la Reiina Tortuguita Tortuguita Tortuguita
Strip Loin Lomillo Lomo Plano Viuda Lomo Pacho Lomo Planchado Trasera de Lomo Lomo Ancho Rincon Cuerito Delgado Bife Angosto
Top Sirloin Cap (IM) Punta Cadera Puyaso Puyaso Puyaso Punta de Salón Punta Solomo Punta de Palomilla Punta Trasera Coice a Alcatra Corazon de colita de cuadril Tapa de Cuadril
Tenderloin Lomito Filete Lomo Lomito Filete Filete Lomito Filete Filete Lomo
Ribeye Sobre Lomo Lomo Redondo Lomo Lomo Rollizo C / Solomo Solomo Lomo Grande Lomo Entero Costillón Solomo Cuerito Contrafilé Bife Ancho / Bife Angosto Bife Ancho sin Tapa
Filet Mignon Filet Mignon Filet Mignon Filet Mignon Lomo Rollizo S / Solomo Filete Migñon Filete Migñon Colas de Lomo Filet Mignon Filet Mignon Filé / Mingnon Lomo
Chuck Tender Lechon de Espalda Juil / Chilillo Cachito Cachito Cachito Paleta Pequeña Cacho de Paleta Papelón Peixinho Chingolo Chingolo
Flank Steak Flank Steak / Falda Falda Flank Aleta Flank Steak / Fajitas Beef Steak Tortilla Flank Steak Falda Vazio Vacío Bife de Vacio
Chuck Roll Pescuezo Rollo de Diezmillo Marranito Posta de Gallina Posta de Gallina Quititeña Solomo Abierto Acem-Aqulha Aguja Aguja
Shoulder Clod Paleta Pulpa Paleta / Planchuela Paleta Posta Grande Posta de Paleta Posta de Paleta Posta de Paleta Paleta Raqueta-Sete Marucha Carnaza de Paleta
Top Sirloin Butt Centro de Cadera Aguayon Manita de Rochoy Angelina Cabeza de Lomo Cabeza de Lomo Vuelta de Lomo Bola de Rincón Ganso Cuadril sin Tapa
Tri Tip Tri Tip Tri Tip Lagarto Manita de Cinta Espuela Punta de Cabeza de Lomo Punta de Rincón Pollo Colita de Cuadril
Beef Oxtail Rabo Rabo Rabo Colas Rabo Colas Colas Cola Rabo Rabo Rabo Rabo
Beef Liver Hígado Hígado Hígado Hígado Hígado Hígado Hígado Hígado Hígado Figado Hígado Hígado
Beef Tongue Lengua Lengua Lengua Lengua Lengua Lengua Lengua Lengua Lingua Lengua Lengua
Beef Tripe Panza Panza Panza Mondongo Mondongo Mondongo Mondongo Mondongo Panza / Mondongo Dobradinha Mondongo Panza / Mondongo
Tendons Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones Tendones
Beef Feet Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel Patas c/piel
Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta Aorta
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